達文西任務

Mission of Davinci

「東海達文西共學共創中心」主要為資源整合、產學合作之校內外師生連動連結、影音行銷及活動企劃規劃執行。

服務項目

專業人才 強力師資

高教深耕

場地租借

品牌行銷

資源整合

達文西宗旨

「達文西共學共創中心」業務執行,以落實「達文西計畫」初衷,議題為導向以『真實學習』 New learning Mode 重組傳統「教育」,培育具有競爭力具有達文西潛能或成就的 T型 及π型優秀同學,拓展及建置共學共創的場域 (Lab venue)、參與社會與產業真實案例 (Real project)、建立新教學與學習模式 (New model)為三大目標。

緊扣這三大目標,東海達文西共學共創中心第三階段營運至今,2019年整學年結合「 高教深耕計畫3-4 」創新創業規劃之執行內容,除了工作坊之外輔以團隊具備影音品牌行銷之專業在校內開設相關課程。達文西計畫整合校內創新創業各學程,輔導團隊參與各競賽。並成為競賽、活動及計畫之主辦或是協辦。讓創新創業同學,連結外部資源,並在業界、校內外場域展開實作。

同時期承接校內各招生影音製播培養出網紅主播也執行多項重大計畫包含:如:「第二屆大數據智慧製造競賽」、「第四屆火星任務」、「啟動非資訊領域學生的程式設計創新發表會」、「東大溪水環境及鄰近區域整治計畫」等試圖讓學生進入場域實作並連動師生藉由承接之影音行銷製作及活動企劃、媒體廣宣執行等培育跨域人才。

合作夥伴